Времена, когда мужчины мыли лицо только водой с мылом, давно прошли. Солнце, ветер, холод и окружающая среда могут серьезно сказаться на вашей коже. Чтобы иметь мягкую, гладкую, чистую кожу, достаточно простого режима.

 

Простые ежедневные шаги для свежей чистой кожи

 

1. Средство для умывания Morgan's Face Wash – бодрящее и освежающее.

Morgan's Face Wash

Как использовать:

Сначала сбрызните лицо теплой водой, нанесите средство для умывания Morgan's Face Wash на влажную кожу, вспеньте все лицо и шею, затем тщательно смойте. Ополосните лицо холодной водой, чтобы сузить поры.

Преимущества:

Средство для умывания Morgan's Face Wash очистит и оживит тусклую и уставшую кожу. Охлаждающее ощущение мгновенно оживит и разбудит кожу, а также ваши чувства. Изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и содержит пантенол (провитамин В5) для увлажнения, защиты и регенерации кожи. Мята перечная помогает бороться с высыпаниями, глубоко очищая кожу и балансируя натуральные масла с правильным балансом pH. Ментол также действует как охлаждающее средство, которое помогает уменьшить воспаление и делает кожу чистой и яркой.

 

2. Отшелушивающий скраб для лица Morgan's – нежно восстанавливает уставшую тусклую кожу.

Exfoliating Face Scrub

Как использовать:

Сбрызните лицо теплой водой. Нанесите отшелушивающий скраб для лица Morgan's на влажную кожу, помассируйте круговыми движениями и хорошо смойте. Ополосните лицо холодной водой, чтобы сузить поры.

Преимущества:

Изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и содержит эфирные масла эвкалипта, лайма и розмарина для глубокого очищения, стимуляции и омоложения кожи. Эфирное масло эвкалипта включает в себя активные ингредиенты, которые помогают очищать и очищать кожу, а также устранять вредные бактерии с поверхности. Эфирное масло лайма обладает подтягивающим эффектом, что способствует омоложению кожи и борьбе с первыми признаками старения. Эфирное масло розмарина — отличное успокаивающее масло для кожи, которое помогает успокоить раздраженную кожу. Отшелушивающий скраб для лица Morgan's — идеальное решение для закупоренных пор, черных точек и жирных Т-зон.

 

3. Сыворотка Morgan's Age Defying Serum – для омоложения лица.

Сыворотка Morgan's Age Defying Serum

Как использовать:

Используйте как часть ежедневной процедуры очищения и увлажнения лица. Нанесите 2 капли на кончики пальцев и помассируйте чистое сухое лицо. После впитывания используйте ежедневное увлажняющее средство Morgan's Daily Moisturizer или антивозрастное увлажняющее средство.

Преимущества:

Омолаживающая сыворотка для лица, которая помогает смягчить тонкие линии. Мягкая формула с нейтральным рН. Содержит гиалуроновую кислоту, алоэ вера и витамин С

 

4. Morgan's Daily Moisturizer – легкая увлажняющая формула с аргановым маслом.

Ежедневный увлажняющий крем Morgan's / Daily Moisturiser 100 мл

Как использовать:

Наносите на чистую сухую кожу утром и вечером после использования средства для умывания Morgan's Face Wash. Также рекомендуем использовать отшелушивающий скраб для лица 1-3 раза в неделю. Только внешнее использование..

Преимущества:

Изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и обогащен аргановым маслом для увлажнения кожи. Эксклюзивная легкая и быстро впитывающаяся формула означает, что поры не будут закупорены, оставляя кожу мягкой, гладкой и идеально увлажненной на срок до 12 часов. Ежедневный увлажняющий крем Morgan's — это идеальный крем на каждый день, который сделает вашу кожу мягкой и свежей.

 

Или, для более насыщенного увлажняющего крема, используйте антивозрастной увлажняющий крем для мужчин Morgan's с УФ-фильтрами (плюс провитамины B3 и B5, витамины C, E и B6, алоэ вера, масло ши и солнцезащитные фильтры UVA и UVB)

 

Антивозрастной увлажняющий крем для лица Morgans 45 мл

Как использовать:

Наносить утром и вечером на чистую сухую кожу лица

Шаг 1 – УМЫВАЙТЕСЬ средством для умывания Morgan's Face Wash
Шаг 2 – ОТШЕЛУШИВАЙТЕ 1–2 раза в неделю отшелушивающим скрабом для лица Morgan’s
Шаг 3 – ВЫСУШИТЕ чистым полотенцем
Шаг 4 – НАНЕСИТЕ Омолаживающий увлажняющий крем Morgan's для мужчин

Почувствуйте разницу, выполнив четыре простых шага

 

5. Лосьон для тела Morgan's - обогащен аргановым маслом и провитамином B5. Используйте после ванны или душа для мягкой, увлажненной кожи, уделяя особое внимание сухим областям, таким как локти и колени.

Антивозрастной увлажняющий крем для лица Morgans 45 мл

Как использовать:

Обильно нанесите на кожу и хорошо помассируйте, уделяя особое внимание сухим участкам кожи.

Преимущества:

Изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и обогащен аргановым маслом для глубокого питания и ухода за сухой и грубой кожей. Аргановое масло содержит антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты и богато витамином Е, которые увлажняют и смягчают кожу. Лосьон для тела Morgan's отлично подходит для восстановления очень сухих и огрубевших пятен на коже, от которых обычно страдают мужчины, особенно если они работают на улице.

 

6. Крем для рук Morgan's - увлажняющий и регидратирующий, чтобы успокоить напряженные руки.

Крем для рук Morgan's

Как использовать:

Нанести на чистые и сухие руки и хорошо помассировать очищающими движениями рук. Уделите особое внимание сухим участкам кожи рук.

 

7. Крем для ног Morgan's - заживляющий и увлажняющий, обогащенный провитамином B5, витаминами C и E и аргановым маслом. Массаж в чистые, сухие ноги и ногти

Крем для ног Morgans 120 мл

Как использовать:

Обильно нанесите на всю стопу, хорошо массируя, уделяя особое внимание сухим участкам.

Преимущества:

Изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и обогащен аргановым маслом и маслом ши. Наша уникальная формула ароматизирована эфирными маслами мандарина, лемонграсса и бергамота, которые успокаивают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Аргановое масло богато витамином Е и помогает глубоко питать и увлажнять сухую кожу, делая ее здоровой и гладкой. Масло ши является отличным увлажняющим средством для кожи благодаря высокому содержанию жира, удерживает влагу и дольше сохраняет кожу увлажненной. Крем для ног Morgan's отлично подходит для сухой шелушащейся кожи.

 

Перейти к покупкам