КАТАЛОГ

Профессиональная машинка для стрижки волос, какая лучшая

Топ 5 самых продаваемых машинок для стрижки в 2019 году.

Мы очень часто слышим вопрос, от наших покупателей: какая машинка для стрижки волос лучше или какие чаще покупают. На первый вопрос – ответ однозначный - у нас нет плохих машинок, есть техника разных производителей, ценовых категорий, назначения, комплектации и т. д. А вот на второй вопрос мы постараемся ответить в этой статье.

При большом разнообразии моделей профессиональных машинок для стрижки волос, бывает сложно остановить выбор на нужной тачке, особенно, это касается начинающих мастеров. Ежегодный обзор, основанный на статистике продаж в нашей компании, должен частично помочь определится с выбором. Хотя, в будущем, мы планируем опубликовать статьи со сравнительным анализом лидеров продаж этого года. Пока - только статистика.

Начнем с пятого места нашего списка, напоминаем, топ продаж основан преимущественно на аналитике продаж нашей компании, в регионе Санкт-Петербург и Ленинградской области.

  • Пятое место занимает последняя модель японского производителя – Panasonic ER-GP80-k. Машинка предназначена в основном для универсалов, легкая и эргономичная, при этом, под «капотом» – 10 000 оборотов в минуту. Литий-ионный аккумулятор, хотя заявленная производителем автономная работа всего 50 минут. Регулировка высоты среза прямо на корпусе и, конечно, самое интересное в этой тачке – ножевой блок.

  • Четвертое место – Wahl Legend, машинка с вибрационным двигателем, питание только от сети. Хотя у этой тачки самый длинный кабель – 4 метра. До появления более легких, роторных машинок, Legend была одной из самых продаваемых тачек, благодаря двигателю повышенной производительности, своей комплектации и ножевому блоку, единственному среди линейки Wahl с минимальной высотой среза – 0, 5 мм.

  • Третье место отдаем «Юбилейной» тачке Wahl 1919, выпущенной к столетию Корпорации Wahl. Машинка идеальна во всех отношениях, если бы не цена, но с другой стороны, помимо того, что она очень шустренькая в работе – это раритет, который просто приятно иметь в своей коллекции. Цельнометаллический корпус, который всего на 100 грамм тяжелее своих беспроводных собратьев, двигатель – 6 900 оборотов в минуту и естественно литий-ионный аккумулятор.

  • Беспроводная версия Super Taper занимает второе место нашего рейтинга. Машинка предназначенная для снятия массы, по отзывам наших клиентов, в умелых руках прекрасно справляется и с плавными переходами.

  • С момента появления Wahl Cordless Magic Clip на Российском рынке и до сих пор, машинка уверенно занимает первое место по продажам. Этой тачке нужно отдать должное, более универсальной модели, по нашему мнению, пока не существует.

На этом все, мы надеемся, что эта информация отчасти поможет Вам с выбором профессиональной машинки для стрижки.

 

Перейти к покупкам