Помазки для бритья, история и как выбрать

Просмотров: 1847

Бритвенная кисть (помазок), отличия и нюансы выбора.

Краткая история

История создания кисти для бритья не выяснена в полной мере. Несколько исторических ссылок указывают на происхождение бритвенной кисти во Франции 18-го века.

Тем не менее, несколько других источников датируют её происхождение из многих стран мира, поэтому довольно сложно с уверенностью сказать, откуда и как появилась бритвенная кисть. Однако в сочетании с введением бритвенного дизайна примерно в то же время - революционизировало мужское бритье. Раньше бритье делалось исключительно парикмахерами, если только для снятия волос не использовались депиляционные кремы. Мыло для бритья наносилось губкой на лицо клиента. Затем были введены традиционные бритвенные кисти обычно изготовленные с щетиной европейских или американских барсуков, но из-за политики защиты животных большинство волос барсука теперь получают из Китая. Волосы барсука более лучше взбивают пену, чем губка, так как она более эффективно удерживает в помазке влагу, предотвращая высыхание пены. Это делает процесс бритья идеальным, так как вам не нужно будет добавлять воду к пену между проходами.

Что ожидать

Когда вы покупаете щетку для бритья с натуральной щетиной, есть несколько нюансов, которые вы должны знать. Толщина и длина бритвенной кисти  будет варьироваться а зависимости от количества волос в кисти. Большинству помазков из натуральных волос, потребуется немного времени, в течении которого с ними будут происходят три основные вещи:

  • The Badger Funk : помните, что это волосы барсука и возможно они могут иметь запах. Даже высококачественные бритвенные кисти не могут быть обработаны так, чтобы удалить запах. Запах проходит через некоторое время использования помазка. 
  • Shedding Hairs: независимо от того, связан ли помазок вручную или машиной, в узле кисти остаются не укрепленные волоски. В течение первых нескольких недель использования помазка эти волосы выпадают. Это совершенно нормально и не должно вызывать вашего беспокойства, так как большинство узлов кисти для бритья содержат более 20 000 волос. Таким образом, даже 20 потерянных волос - это мизерный процент и ни как не повлияет на работу кисти. 
  • Splitting Hairs: если возможно, взбивание пены должно происходить кончиками волосков / щетинок, чтобы избежать повреждения клея или центра узла. Со временем, трение щетины о чашу приведет к разрыву её кончиков на большей их части, что приведет к более тонкой текстуре и более лучшему процессу пенообразования.

Общая классификация

В настоящее время, есть несколько сортов волос барсука, кроме этого, существуют различные типы волос / щетины, используемых для изготовления помазков. В большинстве случаев, эти разные помазки имеют свои плюсы и минусы, и именно здесь играет роль личное предпочтение. Читайте дальше, чтобы узнать, какая кисть лучше всего подходит для вашего использования, или если вы просто хотите узнать немного больше о классификации бритвенных кистей!

 

Pure Badger: один из самых грубый из всех сортов волос барсука, Pure Badger - выбор для тех, кто хотел бы попробовать настоящую бритвенную кисть для бритья, не прибегая к большим расходам. Сорт волос Pure Badger можно легко отличить от других, он часто является чисто черным или темно-серым по внешнему виду. Он также может иметь то, что точно известно как «3-полосный» внешний вид, буквально 3-полосный цветной переход от серого / коричневого, к черному, а затем обратно к серо-коричневому на его кончиках. Хотя грубые, Pure Badger будут легко проигрываться. Это будет означать, что круговое пенообразование будет больше воздействовать на центр узла, где волосы склеиваются. Это может привести к выпадению волос из клея, если вы не будете осторожны, поэтому следите за тем, чтобы они были мягкими, когда вы наматывались, и используйте только советы для создания пены.

 

 

 

Best Badger: Достаточный шаг от чистого барсука - «лучший» класс барсука для волос. Лучшие волосы барсука заметно мягче, чем чистый барсук, а также светлее по внешнему виду. Почти все современные лучшие бестселлеры имеют 3-полосный вид, но с более светлой цветовой гаммой. Лучшее качество волос имеет отличную «позвоночник», слово часто используется с кистями, чтобы описать их сопротивление размножению. Эта характеристика помогает в способности кисти быстро вымыть твердые мыла и с небольшим добавлением давления, помогая жизни кисти. Это, в сочетании со значительно более мягкими волосами, делает лучшие бритвенные бритвенные щетки очень желательной, средней дорогой для бритья по хорошей цене.

 

 

 

Super Badger: волосы супер-барсука заметно мягче, чем лучший барсук, и обычно имеет более светлую 3-полосную цветовую схему, чем лучшие волосы. Волосы высшего сорта сложнее, и у них отличный баланс большой позвоночника, но мягкие подсказки, так что, таким образом, он достигнет довольно высокой цены. Многие производители отбеливают кончики этого сорта, придавая ему «2-полосный» внешний вид и гелеобразную текстуру против кожи.

 

 

 

Silvertip Barger: крем-де-ла-крем для волос, волосы из серебристого барсука высоко оценены как самый мягкий сорт, и поэтому также будет стоить дорогой ценой. Thisgrade обычно имеет общий 3-полосный вид, но с серебристыми кончиками, которые придают этой щетке его шелковисто-гладкое ощущение на коже. Потому что волосы барсука Silvertip настолько прекрасны, что он будет довольно легко переливаться, поэтому при вытягивании твердого мыла может потребоваться дополнительное время, если оно не плотно упаковано. Однако многие считают это достойным компромиссом из-за его роскошного, облачного чувства.

 

 

 

Boar Hair/bristle: щетки для щетины щетины кабан невероятно экономичны. Нередко можно найти приличную кисть для кабана под 10 долларов США, и после ее периода прорыва многие действительно считают это огромной ценностью. Щетины кабана очень грубые при первом использовании, поэтому имейте это в виду, если вам нравится обливаться, но чувствительная кожа. Я лично обнаружил, что замачивание щетки в холодной воде в течение 2-3 дней помогает смягчить волосы, даже до ее первой пены. Кибер-кисти принесут наибольшую выгоду из периода взлома, но имейте в виду, что процесс может занять несколько месяцев. Однако после этого времени у вас будет кисть, которая находится наверху магистральной цепи и имеет достаточно мягкий навес.

 

 

 

Horse Hair: Лошадиные волосы также использовались в бритвенных щетках довольно долгое время, но во многих отношениях они уникальны. Барсук и кабаны получают после убийства животного, где основное употребление животного предназначено для потребления или, в случае многих барсуков, для предотвращения разрушения сельскохозяйственных культур и производства. Лошадиные волосы, однако, получают только путем захвата остатков потерянных волос при чистке гривы животного. Сам волос очень жесткий - как с барсуком - но он очень тонкий и, как правило, гораздо мягче на кончиках. Волосы входят в цвет, но чаще всего темно-коричневый или блондин. Для тех, кто занимается этикой животных, но надеясь получить преимущества натуральной щетки для волос, не смотрите дальше.

 

 

Synthetic: Синтетические узлы для щетки для бритья состоят, по существу, из тонко конических пластиковых волокон. Их история восходит к началу 20-го века, когда был значительный случай отравления от сибирской язвы из-за отсутствия дезинфекции барсуков и бригад для бритья конского волоса. Таким образом, использование синтетических материалов устранило риск заражения при бритье. Хотя отравление уже не вызывает беспокойства, синтетические кисти продолжают развиваться, и их высоко оценивают за их невероятную мягкость, легкость сушки и отсутствие ворчания. Их быстрое время высыхания и стоимость цены делают их отличным вариантом путешествия. Однако, если вы нуждаетесь в бритье 2-3-х секунд, вам, возможно, придется добавить воду и быстро распределить между каждым проходом из-за эффективного сброса воды кистью. В настоящее время это отличная альтернатива утилитарному покупателю ценных бумаг, энтузиастам.

 

Благодаря количеству выделенных мокрой бритвы, а также невероятным достижениям в области технологий обрабатывайте материал, формы и т. Д., Скорее всего, есть бритвенная щетка, которая будет соответствовать вашим потребностям. Это зависит от вас, чтобы решить, какой вариант в море вариантов является правильным для выполнения работы!

Комментарии

  • Пока нет комментариев

Оставьте ваши комментарии