Какой стайлинг выбрать

Помада, глина, воск, блеск, гель, Brilliantines, лосьоны и кремы
Что выбрать, помаду, воск, глину или гель для волос?

Помада, глина, гель или brilliantines, что выбрать?

Помады, воски или гели. ??? Вы хотите получить красивую укладку, но не знаете каким продуктом воспользоваться? Независимо от того, хотите ли вы создать идеальный рокабилли-помпадур, остроконечный ирокез или идеальный серфер-шок, ВИКТИ предложит вам правильный продукт. Все дело в том, что нужно знать, какой продукт вам нужен, поскольку с помощью каждого из них достигаются разные цели. Позвольте нам помочь вам понять, что лучше всего подходит для вашего стиля и какой продукт вам необходим.

Блеск

Многие из продуктов добавляют глянцевый блеск к вашим волосам. Самый лучшый блеск обычно бывает от геля для волос. Вы также можете получить блеск от brilliantines и помад. Воски, глины и кремы обычно дают вам матовый оттенок с небольшим блеском, хотя результат может варьироваться в зависимости от того, укладываете вы влажные или сухие волосы.

Помады

Помады дают более гибкую фиксацию, а также мокрый эффект в стиле 1950-х / 1960-х годов. Хотите, чтобы ваши волосы выглядели как у Элвиса Пресли? Помада поможет вам в этом. При нанесении на влажные волосы они будут гладкими и аккуратными. Поскольку волосы остаются податливыми, вы можете переделать свой образ в течение дня. Помада бывает как на водной, так и на масляной основе. Продукты на водной основе легко смываются водой, тогда как при использовании помады на основе масла вам нужно будет использовать шампунь. Первоначально помада приготовлялась на основе масла, и масло, используемое для изготовления, - это тот ингредиент, который придает вашей прическе блеск и фиксацию. Многие современные помады теперь основаны на воде и не уступают по функциональности оригиналам на масляной основе. Каждая помада отличается по степени блеска, фиксации и текстуре, которую они обеспечивают.

Попробуйте некоторые наши популярные помады:

Гели

Гель, как правило, дает вам более «мокрый» эффект и отлично подходит для тех, кто хочет максимальную и гладкую фиксацию на весь день. Гели имеют гораздо более сильное сцепление, чем большинство других продуктов, и оставляют ваши волосы с приятным блеском. Недостатком является то, что ваши волосы могут выглядеть несколько жирными, а когда продукт высыхает, он может придать эффект «головы шлема». Но преимуществом является то, что вам не придется постоянно поправлять волосы в течение всего дня, чтобы поддерживать форму укладки. Гели также легко смываются водой и обычно имеют тонкую консистенцию.

Гель для волос идеально подходит для тонких волос и для стилей, которые вы хотите оставить на весь день.

Попробуйте некоторые наши популярные гели:

Brilliantines

Brilliantines предназначен для смягчения волос и придания им приятного глянцевого внешнего вида. Они отлично подходят для ухоженного стиля. Этот термин исходит из Франции от слова «brilliant» и был создан Эд. Пинау в 1900 году как ароматизированная жирная жидкость. Сейчас он более усовершенствован и придает вашим волосам блеск, который вы хотите иметь для вашего стиля.

Для волос, которые выглядят аккуратно, стильно и с достаточным блеском весь день.

Попробуйте некоторые наши популярные Brilliantines:

Воски

Воски обычно имеют густую консистенцию. Они используются для более сильной фиксации волос и обычно производятся с использованием пчелиного воска в качестве основы, что иногда придает им «липкое» ощущение. Из-за этой добавки они очень крепко держатся и их труднее смыть. Они также придают матовый вид, с небольшим блеском. Глина и паста также относятся к этой категории.

Если вы хотите придать сухой вид волосам - воск должен быть вашим выбором. Хотите эффективно поднять и выделить пряди? Добавьте воск к влажным волосам. 

Попробуйте некоторые популярные воски:

Лосьоны и кремы

Кремы, тоники и лосьоны идеально подходят для укрощения непослушных и поддержания здоровых и гладких волос. В дополнение к тому, что предлагается разная фиксация прически, многие из этих продуктов также поддерживают состояние кожи головы и добавляют необходимую влагу, что делает их идеальными для сухих и поврежденных волос. Лосьоны и кремы обычно не такие густые, как помада или воск, и обычно имеют приятные ароматы.

Чтобы приручить надоедливые взлетно-посадочные полосы, завивать или управлять кудрями, не прилизывая их, вам нужен лосьон или крем.

Комментарии

  • Пока нет комментариев

Оставьте ваши комментарии