Машинки для стрижки Wahl и Moser

admin
Wahl, Moser
Wahl, Moser

WAHL (Уолл) Clipper Corporation - лидер в производстве машинок для стрижки с 1919 года. Продукция Wahl представлена примерно в 165 странах, имеет 6 производственных отделений и 11 офисов продаж, является мировым стандартом в производстве машинок для волос.
Wahl предлагает две линии своих продуктов, это профессиональная парикмахерская продукция Wahl и продукция Wahl для профессиональных грумеров. Каждая из машинок неповторима и имеет свои особенности, моторы разной мощности и разного типа (вибрационные и роторные), оригинальные ножевые блоки, для обычной стрижки, стрижки под "ноль" и оригинальный Т - образный нож, а так же неповторимый дизайн. Особое внимание нужно уделить самому популярному в мире сетевому триммеру с Т-образным ножевым блоком - Wahl Detailer 4150-0470, который оснащён роторным мотором. Триммер Wahl Detailer при своих компактных размерах и небольшому весу, благодаря роторному мотору, имеет нескончаемую мощность, знаменитый WAHL® T-BLADE ножевой блок даёт возможность стричь по "ноль", а отделка под красное дерево не оставит ни кого равнодушным.  Так же особое внимание нужно уделить беспроводной версии Wahl Super Taper, новинке 2015 года, которая благодаря своим неповторимым качествам всё больше и больше становится популярна среди барберов и парикмахеров. Wahl Cordless Super Taper имеет небольшой вес, высокую мощность, благодаря роторному мотору, что позволят сделать срез, как на мокрых, так и на сухих волосах, эргономичная форма и время непрерывной работы в течении 90 мин.
Каждая из машинок для стрижки Wahl сделана с любовью и не имеет аналогов в мире. Все машинки изготавливаются в США и адаптируются в Германии, специально для Российского рынка.
Наш Интернет магазин является официальным партнёром корпорации WAHL в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе и действует в интересах неограниченной дистрибуции продукции WAHL. На сайте нашего магазина вы можете приобрести машинки Wahl в розницу. Для оптовых покупок предлагаем посетить наш оптовый сайт: WAHL SPB. Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров и профессиональные  парикмахерские учебные заведения.

MOSER - немецкая компания входящая в состав американской Wahl Clipper Corporation.  Компания Moser предлагает широкий ассортимент профессиональной продукции, как для начинающих мастеров, так и для специалистов высокого класса. Машинки для стрижки волос Moser зарекомендовали себя, как яркий пример продукции высокого качества по разумной цене. Великолепный дизайн, в сочетании с высокими технологиями, принесли этой марке Moser мировую известность.
Moser предлагает три направления своей продукции, это профессиональная линия,  бытовая техника и продукция для животных ( машинки для стрижки собак Moser и других животных, триммеры   и прочие товары для ухода за животными). У нас в интернет-магазине вы можете купить профессиональную продукцию Moser, а это, машинки для стрижки (сетевые с маятниковым мотором, аккумуляторные машинки с мотором постоянного тока и машинки для стрижки с мотором роторного типа) а и окантовочные машинки и специальные триммеры для стрижки бороды и усов Moser. Так  же хочется отметить специальные предложения Moser - это комбинированные наборы аккумуляторных машинок и триммеров Moser, которые можно купить у нас в интернет-магазине со скидкой. Это MOSER Li+Pro & Mini Gold Combo и MOSER ChromStylePro & ChroMiniPro Comb белого или черного цвета.
Машинки для стрижки Moser удобны, прекрасно сбалансированы, просты в использовании, надежны и функциональны. Особое внимание нужно уделить ножевым блокам Moser, ведь их острота и точность - ключевой фактор в работе машинок для стрижки. Все ножевые блоки Moser производятся непосредственно в Германии с применением высокоточных технологий для шлифовки, что значительно увеличивает срок их службы. Кроме того, компания Moser предлагает большой ассортимент опциональных Moser для филировки и дизайна. Наш интернет-магазин представляет полную линейку профессиональной продукции компании Moser и Wahl.

Комментарии

  • Пока нет комментариев

Оставьте ваши комментарии